Отзывы

Андрей
18.11.2017 10:39

Считаю ваш магазин передовым в Питере !!! Живу в Рыбацком , но это не помеха для того чтоб доехать до любимого магазина , всё что мне нужно по мере необходимости я нахожу у вас , ( единственное за порохом приходится ездить в Барс ) на счёт жалоб , не переживайте , люди сами порой не знают чего им надо , холоднокровно устраняйте недостатки и помните что есть те кто вас ценит ! Так что процветания вам , богатого ассортимента , и довольных клиентов :)

Александр
07.05.2017 21:26

Здравствуйте уважаемые продавцы магазина дуплет , хочу сказать вам огромное спасибо , за то что в 2015 году уберегли меня от покупки мр и посоветовали приобрести отличное ружьё а именно турецкий khan matrix. Ружьем доволен на все сто

Дмитрий
12.09.2016 14:58

Отдельная благодарность Светлане за профессионализм. Покупал костюм Remington, рассказала все плюсы и минусы, покупкой очень доволен

Сергей
06.06.2016 20:16

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста
, какое лучше аэрозольные устройство приобрести Премьер-4 или Добрыню.

Ответ: Здравствуйте. Как продавец, считаю что Добрыня поинтереснее будет.

Константин
17.04.2016 19:57

Добрый день. Интересно ружьё МР 43русич. Цена есть ли в наличии?

Ответ: Здравствуйте Константин. Данной модели ружья у нас пока еще не было.

Владимир
16.02.2016 23:41

Здравствуйте,
скажите пож., пересыл в другие города Вы делаете?? Если да, то как приобрести,оплатить товар??
Ожидаю Вашего ответа

Ответ: Здравствуйте. Нет, мы не занимаемся пересылом.

Макс
08.02.2016 23:06

Скажите пожалуйста телескопический приклад от Khan Matrix Duo-Sys подойдет на Khan Venator Fidelio?

Ответ: Не совсем, но подогнать можно. Люди делают.

Михаил
14.01.2016 14:44

Огромная благодарность зам директору магазину дуплет Юрию за тактичность,терпение , и профессионализм СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!

Дмитрий
25.12.2015 11:09

Добрый день. Подскажите пожалуйста подойдут ли дульные насадки от Матрикса к Венатору.

Ответ: Да, подойдут.

Алексей
17.11.2015 21:20

Приветствую !
Вопрос по сайту - Можно в разделе "ЗиП к Оружию" , увидеть запчасти к ружьям : Khan-Arms, Fabarm и др. ?

Ответ: Здравствуйте!
В ближайшее время данный товар появиться на сайте. А если вас что то конкретно интересует то можете позвонить нам по телефону 377-75-15 и мы ответим вам на ваши вопросы.

Василий
12.11.2015 20:40

Новый сайт очень хорош. Удобен для клиентов. Исправить немногочисленные грамматические ошибки - и бОльшего и желать не надо.

Ответ: Спасибо! Постараемся отыскать их и исправить.

Николай
05.11.2015 14:23

Купил у вас в конце сентября КХАН 500 доволен.Ездил на охоту в КОМИ на глухаря один промах.После этого мой местный приятель перестал хвалить свой иж.

Ответ: Мы рады за вас! Хорошее ружье. Приводите друга за таким же.

Сергей
17.08.2015 09:58

Добрый день ! 5 августа 2015 года с огромным трудом приобрел в Вашем магазине снегоступы " Маяк ". После долгого выбора меня уверили , что они подойдут по размеру и весу будущему владельцу , бирок с указанием размера и веса на данном продукте не было нигде .
После покупки выяснил , что снегоступы не подходят. 16.08.2015 принес их в магазин с просьбой вернуть денежные средства. На что получил отказ по причине ( Внимание, далее дословно !) - " сегодня воскресенье , бухгалтерия отдыхает , так как они нормальные люди и возвраты не проводятся в выходные ". На мой вопрос о том , что видимо ненормальный я и другие клиенты , если приезжают в Ваш магазин в выходной день только хмыкнули. Возврат я все-таки провел , так как не провести его сотрудники просто не имели права .
Прошу руководство магазина уточнить на основании каких статей закона мне отказали в возврате в выходной день, навести порядок среди персонала , провести обучение по работе со знанием товара .
Ответ, прошу предоставить в течение 10 дней на указанный электронный адрес . Надеюсь на компетентность руководства и правильную работу с отрицательными отзывами . При удалении отзыва с сайта буду вынужден обращаться в другие инстанции

Ответ: Уважаемый Сергей Геннадьевич!

Ваше обращение рассмотрено на служебном совещании коллектива магазина "Дуплет". Установлено, что денежные средства за возвращенный товар были выплачены в день обращения.
С работниками торговых залов проведено дополнительное занятие по изучению ФЗ "О защите прав потребителей". На кассы отделов магазина выданы обновленные выписки из указанного ФЗ ( в последней редакции этого закона от 13.07.2015г.). Работники зала, которые некомпетентно информировали покупателя о подборе товара, исходя из веса и эргономических особенностей человека, предупреждены о дисциплинарных взысканиях. Благодарю за сотрудничество.
Приносим извинения за некомпетентность персонала.

В соответствии части 2 ст. 25 ФЗ от 13.07.2015 (О защите прав потребителей) требование потребителя о возврате уплаченной за указанный товар денежной суммы подлежит удовлетворению в течении трех дней со дня возврата товара. Вам деньги вернули в день вашего обращения. За доставленные вам неудобства еще раз приносим извинения.

Администрация магазина.

Сигизмунд
12.08.2015 13:49

Качество обслуживания оставляет желать лучшего. Внимание к пожеланиям клиентов ниже среднего. Впредь, постараюсь пользоваться услугами других магазинов.

Максим
19.07.2015 18:30

19 июля я приобрёл мр155. Благодарю всех сотрудников отдела охоты за помощь и понимание.

Ответ: Вам спасибо за покупку! Удачной охоты!

галина
03.07.2015 08:38

все хорошо

Ответ: Спасибо.