Новые поступления оптики!

Компания «Nikko Stirling».

Малкольм  Джон  Фуллер в1956 году в г. Токио (Япония) основал компанию Stirling Scope Company Ltd для производства и экспорта оптики в Европу, Африку и Австралию.

На сегодняшний день продукция «Nikko Stirling»  известна уже по всем у миру! Огромный практический опыт и высококачественное производство являются основой успешного существования и развития компании. Продукция «Nikko Stirling» способна удовлетворить потребности как профессиональных охотников и спортсменов, так и стрелков-любителей. На сегодняшний день диапазон выпускаемой продукции очень широк и разнообразен: ОТ серии «MOUNTMASTER» для пневматического оружия и калибров с минимальной отдачей ДО серии «DIAMOND» для крупнокалиберных винтовок с серьезной отдачей. Продукцией компании «Nikko Stirling» являются только оптические приборы, что позволяет ей на протяжении многих десятилетий, не растрачивая внимания, концентрироваться и преумножать свой опыт! Миллионы покупателей по всему миру являются убедительным показателем качества и доверия к оптическим прицелам «Nikko Stirling»!

Серия Airking. 
Прицелы серии AIRKING. 
Рекомендованы к использованию для растущего числа охотников, использующих пневматическое оружие. В пружинно-поршневых пневматических винтовках, которые выпускают пулю со скоростью, близкой к скорости пули мелкокалиберной винтовки, присутствует сильная отдача, которая зачастую повреждает оптический прицел. Прицелы серии AIRKING были разработаны, чтобы выдержать воздействие такой отдачи. В комплект поставки входит прочный моноблочный кронштейн для установки прицела на “ласточкин хвост” 11 мм. Прицел AIRKING будет точно держать пристрелку.

Серия Mountmaster. 
Эта серия была разработана, специально для того чтобы обеспечивать быструю отстройку от параллакса, и теперь вы сможете прицелиться по целям, которые всего в 10 метрах от вас без боязни промахнутся из-за влияния параллакса. А так же дополнительно добавлен винт, который способствует гашению пружинно - поршневой отдачи. В пружинно-поршневых пневматических винтовках, которые выпускают пулю со скоростью, близкой к скорости пули мелкокалиберной винтовки, присутствует сильная отдача, которая зачастую повреждает оптический прицел. Прицелы серии Mountmaster аналогично серии AIRKING можно устанавливать на пневматическое оружие.

Серия Nighteater. 
Серия была разработана специально для профессионалов и любителей охоты в густых сумеках. В данной серии используются линзы А класса и покрытие «ETE», которое обеспечивает максимальное светопропускание, ликвидирует нехватку света, позволяя охотникам видеть увеличенное изображение чётким и ярким.

Прицелы серии TARGETMASTER.
Имеют эргономичный дизайн, настоящий шедевр компании Nikko Stirling, 30 мм. диаметр трубы. Покрытие ETE Microlux с максимальной светопроницаемостью делает картинку ясной и светлой даже в сумеречное время. Система боковой отстройки от параллакса, защитная насадка от осадков и бликов, подсветка прицельной сетки, прицельная сетка Half Mil – Dot (HMD), так же можно установить большое колесо для отстройки параллакса.

Прицелы серии PANAMAX.
Отличаются чрезвычайно широким полем обзора, которое примерно на 20% превосходит поле обзора большинства представленных сегодня на рынке прицелов с дюймовой трубкой. Благодаря новому дизайну прицелы, анодированные корпуса которых, как и раньше, изготавливаются из прочного высококачественного алюминия, не только имеют привлекательный внешний вид, но и выдерживают отдачу мощных калибров. Есть модели с отстройкой параллакса на объективе и подсвечиваемой прицельной сеткой. Есть модели с подсветкой, цвет которой может быть красным или зеленым(двойная), что позволяет использовать их в любое время – от рассвета до заката. Такой прицел будет популярен у охотников и любителей стрельбы.

Подробная информация по тел: 377-75-15

27 июля 2016